La crémerie et épicerie fine de la Boucherie Sprimont

Maison sprimont

Détours et saveurs…La Boucherie Sprimont ne se lasse pas de satisfaire ses clients gourmands. Pour ce faire, elle a fait le choix d’élargir davantage son offre, afin de chouchouter les amateurs de fromages et de continuer à faire honneur aux bons produits.

Une crémerie et une épicerie fine sont à votre service, juste à côté de notre boucherie, au numéro 101 de l'avenue de la Station de Gembloux.

Notre espace crémerie ravira les papilles gustatives des fins gourmets : plus de cent fromages fermiers différents vous seront proposés !

Contactez-nous pour en savoir plus sur notre crèmerie, ainsi que sur nos variétés de fromage.  

News

Pas de nouvelles en ce moment ...
Boucherie Sprimont - Boucherie - Crèmerie - Épicerie fine

Contactez-nous

Boucherie - Crèmerie Sprimont :

avenue de la Station 101-103
B-5030 Gembloux

Tél : +32 (0)81/61.11.14 (boucherie)
+32 (0)81/61.69.56 (crèmerie)
Fax : +32 (0)81/61.13.54

info@boucheriesprimont.be

N° TVA :BE0875.402.234

Boucherie - Thorembais-Saint-Trond :

chaussée de Charleroi 26
B-1360 Thorembais-Saint-Trond

Tél : +32 (0)81.65.75.22

Heures d'ouverture

Namur :

de 9h à 18h du mardi au vendredi
de 9h à 17h le samedi

Thorembais-Saint-Trond
et Gembloux :

de 9h à 18h45 du mardi au vendredi
de 9h à 17h le samedi

Réglage des paramètres de cookies

Chers utilisateurs, ce site stocke les cookies sur votre ordinateur. Ils ont pour but d'améliorer l’expérience de votre site Web, tout en vous fournissant des services plus personnalisés.

Si vous souhaitez plus d’informations sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Politique de confidentialité. En acceptant les cookies, vous consentez à leur utilisation. Vous pouvez également paramétrer ces derniers.

Si vous refusez, vos informations ne seront pas suivies, au moment de visiter ce site. Un seul cookie sera utilisé dans votre navigateur pour mémoriser votre préférence de ne pas être suivi.

  • Régler les paramètres
  • Accepter tous les cookies et continuer vers le site