MC Intérieur - Décoration intérieure MC Intérieur - Décoration intérieure MC Intérieur - Décoration intérieure MC Intérieur - Décoration intérieure MC Intérieur - Décoration intérieure MC Intérieur - Décoration intérieure MC Intérieur - Décoration intérieure MC Intérieur - Décoration intérieure

Nos produits en boucherie

A- A A+

La Boucherie Sprimont, c'est avant tout un grand choix de viande élevée à la ferme et de première qualité.

 

Frédéric Davister et son épouse sont extrêmement exigeants sur la fraîcheur de la viande, qu'il s'agisse du bœuf, du veau, de l'agneau ou du porc.

Retrouvez tous nos produits de boucherie, charcuterie, traiteur,…à Namur, Gembloux et Thorembais-Saint-Trond.

Le bœuf

La Boucherie Sprimont travaille uniquement avec de la génisse cul-de-poulain. La viande de bœuf est choisie « sur pied » et est livrée par le même fournisseur depuis plus de 30 ans.

Le veau

Seuls les veaux cul-de-poulain de première qualité sont sélectionnés pour la vente dans notre boucherie.

La viande de veau est également choisie « sur pied » : elle nous est livrée par le même fournisseur de confiance depuis plus de 30 ans.

Le porc

La Boucherie Sprimont achète « sur pied » des porcs entre 90 et 100 kg. Ceux-ci sont découpés dans les ateliers avant d'être préparés pour la vente ou utilisés pour la charcuterie.

L'agneau

La viande d'agneau du pays est livrée deux fois par semaine par une maison spécialisée dans la production d'agneaux.

Le barbecue

Pendant la période estivale, une grande gamme de viandes pour barbecue est proposée : brochettes de bœuf marinées, porc, volaille, agneau, lard mariné, côtes marinées, côtes d'agneau, petites côtes, côtes à l'os, saucisses diverses.

 

Toutes les viandes de la Boucherie Sprimont sont découpées dans leurs ateliers par un personnel spécialisé.

La charcuterie

La Boucherie Sprimont est également reconnue pour son choix de charcuteries fines et de salaisons.

 

Vous y trouverez notamment différentes sortes de boudins, du pâté maison, du saucisson, du pain de viande, de la tête pressée, du cervelas et du jambon cuit. Vous pourrez également y acheter du rôti, du lard, de la saucisse sèche, ainsi que du collier de l'Abbaye de Gembloux, du bacon maison, du filet de Saxe ou d'Anvers.  

  

Toutes les charcuteries sont préparées par le patron, selon les recettes familiales, et sont garanties sans conservateur ni colorant.

La volaille

Dans le rayon de la Boucherie Sprimont, vous trouverez également une très large gamme de volailles et de gibiers selon la saison : 

  • Poulet de ferme
  • Escalope de poulet
  • Escalope de dinde
  • Cuisse de poulet
  • Saucisse de volaille
  • Cordon bleu de volaille
  • Différents cordons de poulet farci
  • Magret de canard
  • Caille
  • Pintadeau
  • Lapin
  • Râble ou cuisse de lapin
  • Pigeonneau
  • Poules de ferme
  • Etc
  • ...

Le gibier en saison

Nous vous proposons également du gibier, en saison. Vous trouverez ainsi sur nos étals poule faisane et coq faisant, râble de lièvre, biche, marcassin, chevreuil, rôti ou filet de gigue, et d’autres délices encore.

 

Toutes les volailles sont livrées, du mardi au samedi, sollicitez-nous pour plus d’informations.